Plop à vous visiteurs !
Et non, malgré le titre aguicheur, ce Tenta-Culte n'a rien à voir avec le jeu à succés du moment, ni avec l'asservicement de poulpes domestiques ...
Non, cet article s'adresse au pauvres, au feignasses de la cuisine, au parents, et au gens qui ont du gout ;). Car voici sous vos yeux ébahis la recette secrète et mystérieuse des fameux Poulpe-Dogs (ou squid-dogs, ou bien encore saucisses au nouilles... )
Il s'agit en gros de transformé vos Knacki ou bien encore saucisses cocktails en poulpes tout mignons. Idéal pour l'apero par exemple accompagné de divers sauces.
Difficulté : 1/5
Préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Coût : 3€
Pour la préparation vous aurez besoin de :
1 paquet de Knacki (au autre), 1 paquet de spaghettis, une casserole, de l'eau et un peu de sel.
Dans un premier temps, couper la "tête" de votre saucisse (ou alors tout simplement, couper la en deux), puis avec un brin de cruauté, planter vos spaghettis crus (cassez les en deux) dans la base de votre demi saucisse...
Et voila ! C'est tout ! 10 minutes dans de l'eau bouillante légérement salé et hop, vous voila avec de véritable petit monstre dans vos assiettes ^^. Pour plus de réalisme, vous pouvez aussi à l'aide d'un cure dents sculpté des yeux et une bouche à vos poulpes.
POULPIQUEMENT
(,;,,,;,)